ねりねさん
本日は雨の中ご参加いただきありがとうございました。
たくさんほめていただき嬉しいです。至らないことばかりです恐縮ですが、今後もはげんでまいりたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/8/31 0:04:10
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ねりねさん
2022/8/30 15:30:18
本日は沢山の韓国メニューを教えていただき
ありがとうございました!
すぐにでも作りたくなるヘルシーで美味しいお料理ばかり。調味料も勉強になりました。
感染対策も徹底しておられ、大人気教室の理由わかります。
(また予約がとれますように!)
ありがとうございました。
ねりねさん
本日は雨の中ご参加いただきありがとうございました。
たくさんほめていただき嬉しいです。至らないことばかりです恐縮ですが、今後もはげんでまいりたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する