いっちさん
ご参加いただきありがとうございました。お疲れは出ませんでしたか。
温かなコメントありがとうございます。
メニューが多いだけの教室でお恥ずかしいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/9/29 14:22:11
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
いっちさん
2022/9/29 14:19:52
初めての参加でしたが、あんなに品数いっぱい作れるのがとっても勉強になりました。
特に、ちまきとごま団子は初挑戦で、でも意外と簡単にできるのにびっくりしました!
家でも簡単にできそうなものが多く、また是非お家で復習したいと思います!有難う御座いました。
いっちさん
ご参加いただきありがとうございました。お疲れは出ませんでしたか。
温かなコメントありがとうございます。
メニューが多いだけの教室でお恥ずかしいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する