なかむらさま
ご参加いただきありがとうございました!
生徒さん、素敵で良い方ばかりですよね。私もいつも勉強させていただいています。
口コミまで下さって、感謝しております。とってもうれしいです。
また、ぜひお待ちしております。どうぞ素敵なクリスマスと良い年をお迎えください。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/12/11 0:52:56
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
なかむら あきこさん
2023/12/10 16:12:32
贅沢Xmasに参加させていただきました。
一人での参加でしたし、初めてだったので緊張しましたが、参加された方も素敵な方ばかりで、楽しい一時でした。
どれもビックリするぐらい美味しかったです。特にクグロフ、リゾット、ステーキが美味しかったので、子供の誕生日に作ってみたいと思います。
おすすめの食器やお店も教えてもらえて、食器は早速買いに行きました。また1月に参加したいと思っています。
なかむらさま
ご参加いただきありがとうございました!
生徒さん、素敵で良い方ばかりですよね。私もいつも勉強させていただいています。
口コミまで下さって、感謝しております。とってもうれしいです。
また、ぜひお待ちしております。どうぞ素敵なクリスマスと良い年をお迎えください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する