あきさま
先日は寒い中、ご参加いただきありがとうございます。
品数が多いだけの教室ですなんですよ、、、。至らないことが多いので、ほめていただき恐縮です。でもとても嬉しいです。励みになります。
本当に生徒さんは、優しくて良い方多いですので、私もいつも癒されています。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
コメント、ありがとうございます!
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/1/22 8:19:17
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
あきさま
先日は寒い中、ご参加いただきありがとうございます。
品数が多いだけの教室ですなんですよ、、、。至らないことが多いので、ほめていただき恐縮です。でもとても嬉しいです。励みになります。
本当に生徒さんは、優しくて良い方多いですので、私もいつも癒されています。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
コメント、ありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する