むー様
ご参加ありがとうございました。
コメント、とても嬉しいです(涙)こちらこそ、お世話になってばかりです。
お口に合ってよかったです。より一層よいレシピができるように邁進してまいります。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/3/31 1:36:33
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
むー様
ご参加ありがとうございました。
コメント、とても嬉しいです(涙)こちらこそ、お世話になってばかりです。
お口に合ってよかったです。より一層よいレシピができるように邁進してまいります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する