春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/7

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
944人
過去の予約人数:
5122人

クチコミ詳細

Hawaii

Hawaiiさん

いつも為になるレッスンです。
器も素敵でした♡
今回もとっても美味しい、嬉しいメニューでした。
早速、親子丼を復習しました‼️
また参加したいです。

いつも遠くからご参加いただきありがとうございます。
親子丼、美味しくできましたか?
少しでもご参考になればこちらも幸いです。
コメントも嬉しいです。感謝しております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

今回は2回目の参加でメニューを見た時から作ってみたいと思える台湾料理がたくさんあってワクワクしながら申し込ませて頂きました。 先生や生徒の皆さん、教…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 20:58

先生からの返信あり

本当に飾りつけのセンスの良さと レストラン級の味に毎回びっくりです。 お料理に使われてる材料もこだわっておられるので、 どれも安心していただけま…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/2 12:59

先生からの返信あり

楽しみに韓国料理のレッスンへ。玉ねぎにんにく麹を使ったナムルはとても美味しく、さっぱりした大根ナムルや美味しい牛肉と共に盛り付けられた石焼きビビンバ。…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/19 15:00

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る