ゆみこんぱん
ご参加いただきありがとうございました。
嬉しいコメント!!
はげみになります。また、お会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/9/2 22:23:35
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ゆみこんぱんさん
2024/9/2 12:59:26
本当に飾りつけのセンスの良さと
レストラン級の味に毎回びっくりです。
お料理に使われてる材料もこだわっておられるので、
どれも安心していただけます。
次のレッスン楽しみにしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する