masako様
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。ワクワクしてもらえて、こちらも嬉しいです。他の生徒さんたちも本当に優しくていい方ばかりですよね。私もいつも感謝しておるんです。また、お会いできる日を楽しみにしております。コメント、とても励みになりました。ありがとうございました。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/9/4 22:14:08
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
masako様
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。ワクワクしてもらえて、こちらも嬉しいです。他の生徒さんたちも本当に優しくていい方ばかりですよね。私もいつも感謝しておるんです。また、お会いできる日を楽しみにしております。コメント、とても励みになりました。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する