いつもご参加いただき、コメントも下さってありがとうございます。
こちらこそ、美味しいものの情報を教えて下さって感激しています。コンビニスイーツも探してみます。次回もお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/10/7 23:47:37
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ゆみこんぱんさん
2024/10/7 15:10:40
今回のレッスンもとっても美味しく楽しく大満足で帰宅いたしました!毎回ながら先生の手際の良さ、センスの良さに感激しています.さっそく復習させていただきますね!また次回楽しみにしております!
いつもご参加いただき、コメントも下さってありがとうございます。
こちらこそ、美味しいものの情報を教えて下さって感激しています。コンビニスイーツも探してみます。次回もお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する