春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/15

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
970人
過去の予約人数:
5609人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

ジョンシャン

ジョンシャンさん

大学生の娘と参加させて頂き、とても楽しく
最高に美味しいクリスマスメニューでした。
こだわりの食材や調味料を使いながら、
料理のアドバイスやポイントを色々教えて下さり、その上お腹いっぱいだなんて♪
そりゃ〜予約取れない訳です。
先生の優しい可愛いお人柄とお部屋、食器どれも素敵で、また参加したいです。
先生のファンになる事、間違いなしです❤︎
食は人を幸せにしますね。
ありがとうございました。

ジョンシャンさん
ありがとうございました!
お忙しい中、来てくださって、お嬢さんにもお会いできて、こちらもすごく嬉しい一日でした。
優しいコメントをありがとうございます(涙)感謝、感謝です。
これから、寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
ご家族の方々にもよろしくお伝えください。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

はじめてのおせちレッスン。 とっても楽しみに参加させていただきましたが、期待以上のものが出来上がりました。これだけの品数をきっちり説明して,作って、…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/30 14:04

先生からの返信あり

クリスマスのお料理をならいました。 リース型のかわいいピザやラザニア、クラムチャウダー、いつも失敗するホワイトソースもこんなに綺麗で美味しくできんだ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 16:27

先生からの返信あり

ホッとする。あたたかいお家ごはんを 教えて頂きました。おもてなしに使える 見目麗しいおしゃれな和のメニュー またまた、目から鱗落ちました。 リ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 9:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る