こちらこそいつもありがとうございます!
ご家族の皆さんにお喜びいただけたなら幸いです。
豆乳スープもいろいろアレンジなさってください。
私の最近のお気に入りは、具入りラー油。もう一つはもろみ味噌&コーンです。
- 緒方 亜希野先生
- 2015/5/31 18:56:40
きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
のぶりんさん
2015/5/31 17:50:35
昨日は、点心レッスンありがとうございました。
★春餅(チュンピン)
★鶏チャーシュー
★ふるふる豆乳スープ ごまねぎ風味
★杏仁豆腐
★自家製テンメンジャン
と、盛り沢山。
春餅・鶏チャーシュー・テンメンジャンの食感と
ハーモニーが最高!
スープは、身体にも心にも優しいお味で。
杏仁豆腐は、手軽に作れるのに、すっきりした上品な甘さでお料理を締めくくってくれました。
我が家の定番パーティーメニューの誕生です!
いつもながら、色々なマメ知識と共に丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
ご家族の皆さんにお喜びいただけたなら幸いです。
豆乳スープもいろいろアレンジなさってください。
私の最近のお気に入りは、具入りラー油。もう一つはもろみ味噌&コーンです。
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。
この教室へクチコミを投稿する