いつもありがとうございます!
基本の生地とクリームの発展編のこのお菓子は、ちょっとした違いですが戸惑うような違いだったかも知れません。綺麗に仕上げていただいて、こちらも大満足でした!今時珍しいくらいの素敵なお嬢さんとの出会いも嬉しいレッスンでした。是非、復習なさってくださいね。
- 緒方 亜希野先生
- 2015/6/13 21:35:17
きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
のぶりんさん
2015/6/13 20:20:05
レモンパイのレッスンありがとうございました。
新しい生徒さん(とてもステキなお嬢さん)が、偶然にも息子の同級生だったという嬉しいハプニングもあり、楽しいレッスンとなりました。
一口食べると、甘さの後からキリッとしたレモンの酸っぱさが顔を覗かせ、ふわふわしたイタリアンメレンゲとパイのさくさく感が、絶妙で。
本当に夏にぴったりの爽やかなパイに大満足。
いつもありがとうございます!
基本の生地とクリームの発展編のこのお菓子は、ちょっとした違いですが戸惑うような違いだったかも知れません。綺麗に仕上げていただいて、こちらも大満足でした!今時珍しいくらいの素敵なお嬢さんとの出会いも嬉しいレッスンでした。是非、復習なさってくださいね。
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。
この教室へクチコミを投稿する