いつもありがとうございます!チョコレートのお菓子は緊張しますが、いい状態でお作りいただけてホッとしました。このお菓子がおひとりでうまく出来れば、もうお教えすることがないほどです。是非復習をなさってください!
- 緒方 亜希野先生
- 2015/10/25 6:54:06
きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
のぶりんさん
2015/10/25 0:06:31
今日は、サンマルクのレッスンでした。
チョコとバニラの柔らかな甘さに、キャラメルのほろ苦さが絶妙。とても美味しいケーキでした。
チョコレートの扱い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
家族にも大好評で、息子は、買ったケーキより美味しい(^^)と。
どんな質問にも快く答えて頂き、ケーキ屋さんで買ったようなケーキを焼かせて貰えるレッスンに感謝☆感謝☆です。
いつもありがとうございます!チョコレートのお菓子は緊張しますが、いい状態でお作りいただけてホッとしました。このお菓子がおひとりでうまく出来れば、もうお教えすることがないほどです。是非復習をなさってください!
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。
この教室へクチコミを投稿する