いつもありがとうございます!今回は美しく仕上げるコツがいくつもある伝統的な焼き菓子でしたが、きれいに焼きあがりましたね。冷蔵庫で一週間は持つのでプレゼントにも最適です。是非復習を兼ねてお作りになってください。アイスクリームのアレンジレシピ、近いうちに公開しますのでチェックしてくださいね♪
- 緒方 亜希野先生
- 2016/6/13 21:47:42
きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
いつもありがとうございます!今回は美しく仕上げるコツがいくつもある伝統的な焼き菓子でしたが、きれいに焼きあがりましたね。冷蔵庫で一週間は持つのでプレゼントにも最適です。是非復習を兼ねてお作りになってください。アイスクリームのアレンジレシピ、近いうちに公開しますのでチェックしてくださいね♪
甲南女子大学英文学科卒
大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。
2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)
主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。
この教室へクチコミを投稿する