→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > クチコミ > クチコミ詳細
きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
Roseさん
2012/4/15 22:05:09
フィナンシェとフロランタン、フィナンシェは、意外と難しい手順なく、できたような気がします。 が、一人で作るとなると、どうでしょう・・・ 卵白がある程度集まったら、チャレンジですね。 先日のロールケーキだと、卵白が余るので、ロール作って、その後にフィナンシェですね。 フロランタンは、結構、大変だったように思います。 でもでも、大変なあとの試食は、とても美味しくて感激物。 大変でも、何度も作りたいお菓子の一つです。 食べ過ぎて・・・会社に持っていく予定が・・・激減! とっても幸せなレッスンでした。 来月もどうか、宜しく御願い致します。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。
2018/1/29
2月のレッスン情報を更新いたしました。 皆様のご予約をお待ち申し上げております!
2016/9/2
このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する