ひまわりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、誠に有難うございます。
稲荷寿司のキツネ揚げ、美味しくつくれるポイントをご理解頂けたご様子。嬉しいです。
茶碗蒸しを作るのにフライパンが出て来た時は、目を丸くしていらっしゃいましたが、
蒸し器が無くても、茹でるだけでも作れるんですよね☆
今後も簡単に美味しくヘルシーに、レシピ開発頑張りますね(^^♪
- Kai 先生
- 2016/3/23 19:11:23
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
ひまわりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、誠に有難うございます。
稲荷寿司のキツネ揚げ、美味しくつくれるポイントをご理解頂けたご様子。嬉しいです。
茶碗蒸しを作るのにフライパンが出て来た時は、目を丸くしていらっしゃいましたが、
蒸し器が無くても、茹でるだけでも作れるんですよね☆
今後も簡単に美味しくヘルシーに、レシピ開発頑張りますね(^^♪
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する