手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。
【1】
【ガーリックフォカッチャ】【タンドリーチキン】【アップルキャラメリゼ】のレシピを参照し、それぞれの具材をご用意ください。
【2】
半分にカットしたフォカッチャの一番下にアップルキャラメリゼ、その上にグリーンリーフ、その上にタンドリーチキン、そして上にフォカッチャを載せてサンドすると出来上がりです。
ワックスペーパー等で包むと食べやすいです。
Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する