レシピ開発で作成した別々のレシピを冷製パスタにして頂いてみたら、とっても美味しかったので是非、組み合わせてお召し上がり下さい。
とっても凝ったお料理のように見えますが、実はとっても簡単です。パスタを茹でながら、ジャガイモなどを電子レンジで加熱しながらゼラチンの準備をしたりムースを作ったりとながら作業をしてみて下さいね。タカナシ乳業さんの北海道マスカルポーネを使用することでとっても簡単に作れます。
4人分で100gしかパスタを使用しませんが、ジャガイモのスープやムースと共に頂くととってもボリュームのある一品になります。
Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する