みやみやさん。
お忙しい中、コメントを投稿頂き、誠に有難うございます。
レーズンバターサンド、ザックザクに仕上がりましたね☆
アレさえあれば、簡単に形成できるので、是非、是非、又作ってみて下さいね(^^♪
稲荷寿司の甘煮あげ、お寿司屋さんを超えるレベルで作れていると思います☆
お花見に行かなくちゃですね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/3/26 10:47:27
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
みやみやさん。
お忙しい中、コメントを投稿頂き、誠に有難うございます。
レーズンバターサンド、ザックザクに仕上がりましたね☆
アレさえあれば、簡単に形成できるので、是非、是非、又作ってみて下さいね(^^♪
稲荷寿司の甘煮あげ、お寿司屋さんを超えるレベルで作れていると思います☆
お花見に行かなくちゃですね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する