jasumineさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、誠に有難うございます。
塊肉で、たっぷりの油で調理する酢豚は大変ですが、
薄切り肉で少量の油で調理をする酢豚なら普段使いのお献立として
取り入れて頂けると幸いです。
根菜の熱の入れ方、無駄のないお料理の展開。
どんどん、お料理上手になられますね。旦那様がうらやましいです!
- Kai 先生
- 2016/5/31 12:04:34
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
jasumineさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、誠に有難うございます。
塊肉で、たっぷりの油で調理する酢豚は大変ですが、
薄切り肉で少量の油で調理をする酢豚なら普段使いのお献立として
取り入れて頂けると幸いです。
根菜の熱の入れ方、無駄のないお料理の展開。
どんどん、お料理上手になられますね。旦那様がうらやましいです!
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
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