えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
今回の手作り天ぷら粉のサクサク加減は、かなりレベルが高かったですね~~。
外食すると高級な天ぷらも、ご自宅で手軽にできると、いつでも食べたい時に作れますね(^^♪
是非、また、復習してみて下さいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/8/18 17:22:54
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
今回の手作り天ぷら粉のサクサク加減は、かなりレベルが高かったですね~~。
外食すると高級な天ぷらも、ご自宅で手軽にできると、いつでも食べたい時に作れますね(^^♪
是非、また、復習してみて下さいね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する