いつも穏やかな先生が、、、。
はい、はいぃ、はいいいぃぃいぃ!っと急かされてるぅっぅ~
って感じの料亭の出汁巻き卵。とっても上手に作っていらっしゃいましたね。
濃縮麺つゆは冷蔵庫に有るだけで安心ですよね。
是非、手作りする癖付けをしてみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、いつもありがとうございます(^^♪
- Kai 先生
- 2016/9/19 15:07:42
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
いつも穏やかな先生が、、、。
はい、はいぃ、はいいいぃぃいぃ!っと急かされてるぅっぅ~
って感じの料亭の出汁巻き卵。とっても上手に作っていらっしゃいましたね。
濃縮麺つゆは冷蔵庫に有るだけで安心ですよね。
是非、手作りする癖付けをしてみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、いつもありがとうございます(^^♪
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する