マンゴーのムース、本当に上手に、まるでビクトリアンローズのように仕上げて下さいましたね。
本当に美しく仕上げて下さったので、頂くのが勿体無いですね。
卵白の泡立てのテクニックや、混ぜ込みのテクニックが身に付くと、ムースは舌触り良く作ることができるので、是非是非、又、作ってみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、素敵なコメントを頂戴致しまして、本当に嬉しかったです。
有難うございました。
- Kai 先生
- 2016/9/23 9:45:46
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
マンゴーのムース、本当に上手に、まるでビクトリアンローズのように仕上げて下さいましたね。
本当に美しく仕上げて下さったので、頂くのが勿体無いですね。
卵白の泡立てのテクニックや、混ぜ込みのテクニックが身に付くと、ムースは舌触り良く作ることができるので、是非是非、又、作ってみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、素敵なコメントを頂戴致しまして、本当に嬉しかったです。
有難うございました。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
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