えりさん。
昨日は、連続受講、お疲れ様でした(^^♪
鰹としらすのふりかけ、手塩にかけて削り立ての鰹で作ったと思うと、愛おしさひとしおですね(^_-)-☆ご家族にも喜んで頂けたようで何よりです。
今度は低糖質で白だしとゆずの時期に柚子塩ポン酢で授業する予定ですので、楽しみにしていて下さいね(^^♪
いつもコメントを投稿して下さって、本当に嬉しいです。有難うございます(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/9/24 15:12:44
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
昨日は、連続受講、お疲れ様でした(^^♪
鰹としらすのふりかけ、手塩にかけて削り立ての鰹で作ったと思うと、愛おしさひとしおですね(^_-)-☆ご家族にも喜んで頂けたようで何よりです。
今度は低糖質で白だしとゆずの時期に柚子塩ポン酢で授業する予定ですので、楽しみにしていて下さいね(^^♪
いつもコメントを投稿して下さって、本当に嬉しいです。有難うございます(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する