よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを投稿頂き、本当に有難うございます。
豚肉が硬くなる理由をご理解頂けたご様子で良かったです。
よっしーりんさんが、
自宅で作ってみましたぁぁ~~
とお教室でお話しして下さる事がとっても嬉しく、
私の頑張る力になっています☆
いつも、素敵なメッセージ、有難うございます。
- Kai 先生
- 2016/12/25 13:07:10
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを投稿頂き、本当に有難うございます。
豚肉が硬くなる理由をご理解頂けたご様子で良かったです。
よっしーりんさんが、
自宅で作ってみましたぁぁ~~
とお教室でお話しして下さる事がとっても嬉しく、
私の頑張る力になっています☆
いつも、素敵なメッセージ、有難うございます。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する