りかこさん。
今回の授業ではいつもの仕入れルートが鶏インフルエンザの影響で、骨なしカイタッキーの
お勉強もして頂けましたね。
美味しくて簡単にできること。
今年もこのテーマでレシピ開発頑張りますね。
お忙しい中投稿頂いて、有難うございました。
- Kai 先生
- 2017/1/6 14:48:55
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
りかこさん。
今回の授業ではいつもの仕入れルートが鶏インフルエンザの影響で、骨なしカイタッキーの
お勉強もして頂けましたね。
美味しくて簡単にできること。
今年もこのテーマでレシピ開発頑張りますね。
お忙しい中投稿頂いて、有難うございました。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する