saraさん
ぜひ毎日の料理に役立てて下さい。
塩麹は下味に使うといいですよ。
もちろん、最後の仕上げにもどうぞ。
即席漬物にも使ったりするとあっという間になくなってしまいます。
- 高瀬明美先生
- 2018/8/6 8:24:30
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
saraさん
ぜひ毎日の料理に役立てて下さい。
塩麹は下味に使うといいですよ。
もちろん、最後の仕上げにもどうぞ。
即席漬物にも使ったりするとあっという間になくなってしまいます。
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
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