→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン風景
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
2019年12月フィンガーフードでおもてなしレッスンテーブル
ロールチキン
ロールチキンのトマトソース
ごまプリン
冬野菜の簡単グラタン
クリスマスチキン
レッスン後、食事するところ
クリスマスのコーディネート
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2023/11/16
12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。 日程が決まりました。 皆様のご参加をお待ちしております。
ロースハム作りはご好評いただいて 12月・1月も開催いたします。 米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る