→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ゼリー、アイス、冷たいお菓子 > シャーベット > すいかのグラニテ
印刷する
15
すいかのアイス
【1】
すいか果汁を500mlにレモン汁、はちみつを加えて混ぜる。 容器に入れて、冷凍する。
【2】
2~3時間したら、よく混ぜる。 同じことを2回くらいいこなう。
すいかの甘みにより、甘さ・酸味を調整下ください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
【おうちで一六四】
500円(税込)
フランス菓子教室pocotarian
4,500円(税込)
高瀬明美:まんまキッチン(埼玉県 所沢市 下安松)
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師…(全て読む)
カリフラワーのポタージュ
豚ばら白菜
白プリン
コーンのムース
>>まんまキッチンのレシピ一覧(18件)
簡単すぎ!爽やか本格レモンシャーベット
簡単!濃厚マンゴーシャーベット
柚子茶DEシャーベット
マンゴーシャーベット
>>シャーベットのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する