→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > バケット泡雪
印刷する
11
フランスパンに卵白を泡立て泡雪みたいに焼いたもの。 子供から大人まで大好き間違いない。 ワインのおつまみにもgood
【1】
フランスパンは斜め薄切りにして、バターをぬる。
【2】
卵白を泡立て、角がたつくらい(お菓子作りほどしなくてもよい)
【3】
2)にみじん切りのたまねぎ、油を切ったツナ、マヨネーズを加えて 混ぜ、1)のフランスパンの上にのせ、トースターできつね色になるまで焼いて出来上がり。
分量はあくまでも目安です。 味を見てお家の味にしてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,600円(税込)
かわいいクッキング
500円(税込)
玄米と旬のお野菜教室
高瀬明美:まんまキッチン(埼玉県 所沢市 下安松)
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師…(全て読む)
カリフラワーのポタージュ
豚ばら白菜
白プリン
コーンのムース
>>まんまキッチンのレシピ一覧(18件)
フライパンひとつ❗️とろけるハムチーズ…
ウキウキ朝ごはん♪カナダ発!モンティク…
★エッグベネディクト★至福の朝食レシピ♪
夏のクロックムッシュ
>>パンを使ったレシピのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する