よーこさん、ご参加ありがとございました。
お味噌は10ヶ月後なのでお楽しみにしていて下さい。
レシピの材料は自宅のお味噌を使って作っても同じようにできますよ。
- 高瀬明美先生
- 2020/1/25 16:51:07
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
よーこさん、ご参加ありがとございました。
お味噌は10ヶ月後なのでお楽しみにしていて下さい。
レシピの材料は自宅のお味噌を使って作っても同じようにできますよ。
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する