今日はお疲れ様でした。お元気な様子に私もホッとしました。
無理のないようお教室にも顔を出して下さい。
今年のクリスマス会では、ぜひ今日のパンとお料理でおもてなししてください💕
- 井口 和美先生
- 2017/12/14 22:00:12
【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
ちょこさん
2017/12/14 13:27:41
3ヶ月振りにレッスンしていただき、有難うございました。
クリスマスにも使える🎄お料理とパンを作って、楽しい時間を過ごせました。
来年もよろしくお願い致します。
今日はお疲れ様でした。お元気な様子に私もホッとしました。
無理のないようお教室にも顔を出して下さい。
今年のクリスマス会では、ぜひ今日のパンとお料理でおもてなししてください💕
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する