天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)のクチコミ

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > 天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み > クチコミ

最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
8人

クチコミ

マカデミアンプチロール、パネトーネ、マドレーヌの3種類を教えて頂きました。ポイントを丁寧に教えて頂き家で倍量で作りました。とても美味しいから好評でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 17:26
今日3回目のパン教室の日でした。くるみ食パン、さつまフランス、柿のパウンドケーキの3種でした。丁寧に教え頂けるのであっという間に出来上がりました。試食…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 19:36

先生からの返信あり

ハロウィンコース料理を受講しました。レシピは難し過ぎず、これぐらいなら今晩からうちで作れそうと思えるのにオシャレという、最も習いたいと思っていたような…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/1 11:14

先生からの返信あり

体験レッスンで楽しかったので、直ぐにまたレッスンを頼みました。丸め方のコツなどわかり易く教えて頂きました。マヨネーズパン、ハムロールパン、かぼちゃマフ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/21 19:58

先生からの返信あり

体験レッスンありがとうございました。^_^ 一対一で丁寧に教えて頂き、わかり易く楽しかったです。 かぼちゃパン、かぼちゃプリン、豆腐のキッシュの3…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/18 13:04

先生からの返信あり

体験レッスンありがとうございました。 チキンカレーやナン作りとても楽しかったです。 難しいかな?と思っていたお料理も先生に教えていただいたコツで簡…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/4 16:10

先生からの返信あり

素敵な空間でのレッスン、有難うございます。 わかりやすく丁寧なご指導と細やかな心配りに感激しました。そして何よりカレー&ナン、絶品でした! また是…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 20:56

先生からの返信あり

いつもおいしいパンやお菓子、お料理を教えていただいて本当にありがとうございます💓 先生のお料理はヘルシーで、季節感溢れていて毎回とても楽しみです✨…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/19 21:38

先生からの返信あり

本日は、体験レッスンありがとうございました!!パン作りは初めてでしたが、楽しかったです☆ マンツーマンで、教えてもらえたのでとても良かったです。また…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/2 19:19

先生からの返信あり

3ヶ月振りにレッスンしていただき、有難うございました。 クリスマスにも使える🎄お料理とパンを作って、楽しい時間を過ごせました。 来年もよろしくお…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/14 13:27

先生からの返信あり

先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


ページのトップへ戻る