ご参加ありがとうございました。
初めて作るパウンドケーキは気に入ってもらえたでしょうか⁈
ぜひお家でも復習がてら作ってみて下さいね🎶
また色々なバージョンをご紹介出来たらと思っています。
- 井口 和美先生
- 2020/11/27 11:20:57
【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
ご参加ありがとうございました。
初めて作るパウンドケーキは気に入ってもらえたでしょうか⁈
ぜひお家でも復習がてら作ってみて下さいね🎶
また色々なバージョンをご紹介出来たらと思っています。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する