【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
ありこさん
2012/3/7 0:40:17
本日も、ありがとうございました♡2ヶ月振りの教室でtensionも上がってあたふたしてしまいましたが、今日も楽しくレッスンさせていただきました。お料理もパンもせめて必ず一回は家族の口に入るようにしたいです。子どもからのリクエストされてるものが結構たまってきてます(;一_一)いつも、おしゃれでおいしいお料理のレッスン感謝してます。それと、それ以外のおしゃべりも楽しく且つとっても勉強になります(*^^)v
お疲れさまでした。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する