つぼちゃんさん♡
レッスン終わって、その日の復習♪ありがとうございました‼︎
つくり方や味を覚えているうちにの復習、色々な気づきがありますよね☺︎
赤ワイン、しっかりアルコールを飛ばしても気になるようなら、蓋を外して煮込む時間、
もう少し増やしてみてくださいね♪
ご家族様も喜んでくれて嬉しいですね♡
ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2018/1/20 20:42:28
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
つぼちゃんさん♡
レッスン終わって、その日の復習♪ありがとうございました‼︎
つくり方や味を覚えているうちにの復習、色々な気づきがありますよね☺︎
赤ワイン、しっかりアルコールを飛ばしても気になるようなら、蓋を外して煮込む時間、
もう少し増やしてみてくださいね♪
ご家族様も喜んでくれて嬉しいですね♡
ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する