ゆうこりんさん♡
つくっていただいて、ご感想も‼︎
とっても嬉しいです。
ありがとうございます☺︎
そうなんです‼︎
ベーコンの味もしっかりついているので冷製にするのオススメです♪
特別な材料や工程が無いので忙しい方にも向いてますよね。
今後もご活用下さい〜☺︎
ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2017/7/2 9:28:58
アスパラとベーコンは炒めるだけじゃない☺︎
アスパラのフレッシュさとベーコンのコクが美味しくて、
しかも美肌にも効くコスメシ♡
オススメなスープです☕︎
シンプルな材料、シンプルな行程でカフェ風ポタージュに仕上げましょ♡
【1】
[下準備]
・アスパラ 根元をカットして1㎝位の輪切り
・玉ねぎ 繊維に沿った薄切り
・ベーコン(薄切りでも厚切りでもOK) 1㎝幅にカット
☆トッピングはお好みで。
カリカリベーコンがつくれなかったり、フライドオニオンも無ければ、
乾燥パセリをふりかけてもOK。
☆トーストを添えて、つけながらいただくのもオススメ♡
☆暖かくても冷たくても美味しいです☺︎
1
ゆうこりんさん♡
つくっていただいて、ご感想も‼︎
とっても嬉しいです。
ありがとうございます☺︎
そうなんです‼︎
ベーコンの味もしっかりついているので冷製にするのオススメです♪
特別な材料や工程が無いので忙しい方にも向いてますよね。
今後もご活用下さい〜☺︎
ありがとうございました‼︎
1
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズの…(全て読む)
>> のレシピ一覧(83件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する