ゆうこりんさん♡
煮詰め時の火加減ですよね‼︎そうです、焦げ注意です‼︎
煮詰め加減は好みなので、弱火でじっくりでも大丈夫ですよ☺︎
自作のうつわ✨わたしの憧れです😍
素敵なバレンタインの食卓の様子が伝わってきます♡
わたしもゴキゲンになりました♪いつもありがとうございます😊
- おかちまい先生
- 2018/2/27 9:07:28
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ゆうこりんさん♡
煮詰め時の火加減ですよね‼︎そうです、焦げ注意です‼︎
煮詰め加減は好みなので、弱火でじっくりでも大丈夫ですよ☺︎
自作のうつわ✨わたしの憧れです😍
素敵なバレンタインの食卓の様子が伝わってきます♡
わたしもゴキゲンになりました♪いつもありがとうございます😊
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
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