mochiさん♡
外でのBBQは残念ながらできませんでしたが、楽しんでくださって嬉しいです😊
昔は、BBQ=肉を焼くというイメージでしたが、最近はプラスα!もっと美味しく、もっとオシャレに。という部分が求められている気がしています。
たくさんヒント受け取っていただけたので、暖かくなってからのBBQ♡楽しんでくださいね‼︎
今度は外でやれますように♪
楽しめたら良いですね♡
- おかちまい先生
- 2018/12/17 8:24:30
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
mochiさん
2018/8/26 12:59:24
いつも、ワンパターンになりがちなBBQ。
どんなレッスンになるか、楽しみにして伺いました。
前準備や下処理、ここまで準備して持って行くなど、参考になること満載のレッスンでした。
春・夏・秋・冬それぞれの季節のBBQの注意点なども教えていただき、どの季節でもいいなーと、
ワクワクしながら、早速、計画してます。
ありがとうございます!とっても楽しい1日でした😃
mochiさん♡
外でのBBQは残念ながらできませんでしたが、楽しんでくださって嬉しいです😊
昔は、BBQ=肉を焼くというイメージでしたが、最近はプラスα!もっと美味しく、もっとオシャレに。という部分が求められている気がしています。
たくさんヒント受け取っていただけたので、暖かくなってからのBBQ♡楽しんでくださいね‼︎
今度は外でやれますように♪
楽しめたら良いですね♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する