cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

週末は鶏メンチとオリーブフライで揚げ物パーティしました♡
新生姜のお漬物も刻んで入れたらあっさりしてて食べやすいからかすぐになくなってしまって💦
もっと食べたい!って言われるの嬉しいですね☆
オニオンライスもお弁当にしたら好評で助かります
まい先生に教えてもらってから揚げ物のハードルがどんどん下がっていくので料理の幅が広がりました!
今回もありがとうございました
また、圧力鍋も挑戦してみます!

くえさん♡
鶏メンチとオリーブフライ‼︎最強の酒飲みメニューじゃないですか😂わたしもその会、参加したかったですよー😆
大人になって得意なものが増えていく感覚って、すごく貴重だと思います♡
色々なお料理で周りに笑顔を振りまいちゃってください✨
取材協力もありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る