くえさん♡
鶏メンチとオリーブフライ‼︎最強の酒飲みメニューじゃないですか😂わたしもその会、参加したかったですよー😆
大人になって得意なものが増えていく感覚って、すごく貴重だと思います♡
色々なお料理で周りに笑顔を振りまいちゃってください✨
取材協力もありがとうございました♡
- おかちまい先生
- 2019/9/18 8:30:41
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
くえさん♡
鶏メンチとオリーブフライ‼︎最強の酒飲みメニューじゃないですか😂わたしもその会、参加したかったですよー😆
大人になって得意なものが増えていく感覚って、すごく貴重だと思います♡
色々なお料理で周りに笑顔を振りまいちゃってください✨
取材協力もありがとうございました♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する