かなこさん♡
ご参加ありがとうございました‼︎
カレーの時に福神漬けをたくさん仕込んでおくと、ご飯のお供に♡刻んでタルタルに入れたり♡結構アレンジして使えると思います☺︎たまに思い出してつくってくださると嬉しいです😆
(ちなみに…先日、我が家の晩ご飯は鶏メンチでした😋)
- おかちまい先生
- 2019/9/18 8:20:59
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
かなこさん
2019/4/24 16:49:49
手作り福神漬けは常備菜になりそう!鶏メンチもお弁当用にストックしときたいおかずでした!!カレーもすごく美味しかったし、参加出来て良かったです‼️
かなこさん♡
ご参加ありがとうございました‼︎
カレーの時に福神漬けをたくさん仕込んでおくと、ご飯のお供に♡刻んでタルタルに入れたり♡結構アレンジして使えると思います☺︎たまに思い出してつくってくださると嬉しいです😆
(ちなみに…先日、我が家の晩ご飯は鶏メンチでした😋)
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
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