はむりん様♡
餃子LABOへのご参加、
そしてお声もお寄せくださりありがとうございました‼︎
皮から手づくりは本当に地道な作業ですが、
コツを覚えると意外とスムーズに。
そしてだんだん楽しくなってきますよね☺︎
是非、時間と心に余裕がある時に、
息子くんが満足いくほどの餃子‼︎
楽しみながらつくってみてください♡
ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2016/9/9 21:33:18
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
はむりん様♡
餃子LABOへのご参加、
そしてお声もお寄せくださりありがとうございました‼︎
皮から手づくりは本当に地道な作業ですが、
コツを覚えると意外とスムーズに。
そしてだんだん楽しくなってきますよね☺︎
是非、時間と心に余裕がある時に、
息子くんが満足いくほどの餃子‼︎
楽しみながらつくってみてください♡
ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する