あさちゃん様♡
わ〜♡今年の2月のメニューですね‼︎
過去メニューもご活用くださったり、
何回もリピリピして下さっているとのこと、とっても嬉しいです☺︎
スチームクッカー、お手入れも楽ちんで良さそうですね♡
中華は毎年2月。
せいろメニューを開講しているので、もうしばしお待ちください〜♪
明日のレッスンお待ちしています。
お声ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2016/10/20 18:58:45
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あさちゃん様♡
わ〜♡今年の2月のメニューですね‼︎
過去メニューもご活用くださったり、
何回もリピリピして下さっているとのこと、とっても嬉しいです☺︎
スチームクッカー、お手入れも楽ちんで良さそうですね♡
中華は毎年2月。
せいろメニューを開講しているので、もうしばしお待ちください〜♪
明日のレッスンお待ちしています。
お声ありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する