cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

tomomi

tomomiさん

こんにちは!またまた懐かしい豚まん作りました(^-^)v 前のレシピですみません(≧∇≦) 本当に先生のレッスンは、毎回ポイントをお勉強するので、2年も前のレシピでもちゃんと作れちゃうんですよね~!忘れていても書き込んだメモを見ながらそうそう!って♪蒸籠はないので二個の蒸し器を使い、ささみは長ネギを入れ梅干し少しと、あの燻製だししょうゆとゴマ油で和えたら、まあ、つまみにぴったり(*^▽^)/★*☆♪ 中華玉子ス-プはしょっちゅう作ってますよ!!また今月来月お邪魔しま~す♡

tomomiさん♡
もー、すごい‼︎ステキな食卓♡
豚まんフカフカの横のビール‼︎最高ですね✨

過去のレシピ、つくるの忘れがちですけど、
見返してみるとばっちりお勉強したメモがいっぱい‼︎
確かに読み返せば失敗知らずでつくれますね♡
私も見返してみます‼︎

燻製だししょうゆもご活用ありがとうございます♡

楽しみにお待ちしていますね☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る