くえさん♡
写真ーーー😱添付できてません‼︎
でも、切る前のどーん‼︎は想像できます♡
そして、ニヤニヤしてしまいます☺︎
くえさんは何度もつくらなくてはですけど、簡単ですし、
ご家族様も気に入って下さった様で嬉しいです♡
また写真付きでお声、お待ちしていますね☺︎
久々にお会いできて嬉しかったです‼︎
ありがとうございます♡
またいつでもお待ちしていますね☺︎
- おかちまい先生
- 2017/2/15 8:26:38
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
くえさん
2017/2/14 20:55:27
久々のレッスンありがとうございました!
鶏チャーシュー作りましたよ💚
写真は切る前のをどーんと!
しっかり冷やしたら形綺麗にできました( ㆆ ㆆ)و✧
自分のおつまみ用に少しずつ食べるつもりが、家族にどんどん食べられ……
作ったその日になくなってしまいました(泣)
でも、簡単だから、作り置きおつまみ軍に仲間入りですぐまた食べます☆
くえさん♡
写真ーーー😱添付できてません‼︎
でも、切る前のどーん‼︎は想像できます♡
そして、ニヤニヤしてしまいます☺︎
くえさんは何度もつくらなくてはですけど、簡単ですし、
ご家族様も気に入って下さった様で嬉しいです♡
また写真付きでお声、お待ちしていますね☺︎
久々にお会いできて嬉しかったです‼︎
ありがとうございます♡
またいつでもお待ちしていますね☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する