cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

さおり

さおりさん

昨日も楽しいレッスンをありがとうございました☆

ペンネ、薄切りベーコン、牛乳、ピザチーズ、枝豆を使ってみました。

ベーコンは薄切りのもので作ってみましたが、やはり先生がおっしゃる通り、ブロックの方が形が最後まで残りますし、食べ応えもあって満足感が違いますね。

牛乳にピザチーズでバッチリとろみとコクが出ました!
とってもおいしかったです!!

またレッスンに参加できるのを楽しみにしています☆

さおりさん♡
早速おうちでもつくって下さり嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪

牛乳+チーズでも、かぼちゃのホッコリ感とよく合いますよね。
食材の使い方で味の感じ方が違うので、色々な組み合わせで楽しくださいね☺︎

色々お話しできて良かったです。
またいつでもお待ちしています♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


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