自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/3

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
397人

クチコミ詳細

しの

しのさん

富田林にあるカフェで初めてうさきぱんに出会いました!
そこでベーグルの美味しさに感動し、色んなパン屋さんで買ってみるけど、、、そんな時、ベーグル倶楽部を知りました!
ベーグルの色々を教えてもらいながら、実際に作って、焼き立てを食べてと、とっても楽しい時間でした♪
一緒に参加した方々におすすめのお店も教えてもらい、もっとベーグルにハマりそうです!
楽しい時間をありがとうございました!

つむるカフェさんでうさぎぱんベーグルを召し上がって頂いたことがきっかけで、こうして京都までレッスンに来てくださったこと、とても嬉しいです!お店によってベーグルの特徴は様々なので、いろんなベーグル食べたくなってハマってしまうのです〜(^^)
また大阪工房にも焼きにきてくださいね!!ありがとうございました

佐藤有紀子

この教室のその他クチコミ

初めての参加。先生をはじめ、ご参加された方も優しく楽しい時間を過ごせました。 また、ベーグル作りの経験は数回あるとはいえど素人ですが丁寧にご指導して…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 14:30

先生からの返信あり

先生の気さくなお人柄と美味しいベーグルのレッスン。 予約困難な教師だなぁと実感致します。 でもやはり レッスン、受ける価値ありです。続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 22:34

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


ページのトップへ戻る