つむるカフェさんでうさぎぱんベーグルを召し上がって頂いたことがきっかけで、こうして京都までレッスンに来てくださったこと、とても嬉しいです!お店によってベーグルの特徴は様々なので、いろんなベーグル食べたくなってハマってしまうのです〜(^^)
また大阪工房にも焼きにきてくださいね!!ありがとうございました
- 佐藤有紀子先生
- 2024/7/20 6:25:53
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
つむるカフェさんでうさぎぱんベーグルを召し上がって頂いたことがきっかけで、こうして京都までレッスンに来てくださったこと、とても嬉しいです!お店によってベーグルの特徴は様々なので、いろんなベーグル食べたくなってハマってしまうのです〜(^^)
また大阪工房にも焼きにきてくださいね!!ありがとうございました
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する