→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > レッスン風景
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
うさぎぱんベーグル倶楽部11月
うさぎぱんベーグル倶楽部9月
うさぎぱんベーグル倶楽部 10月
セッション1−2 天然酵母カンパーニュ
セッション1−4 3本クープのバゲット
セッション1−2 天然酵母カンパーニュのアレンジ いちご乗せ
セッション1−1 天然酵母シンプルクッペ
酵母デニッシュ ぱりぱり!
この教室へ問い合わせ
フォローする
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る