めいさん、レッスン参加&クチコミありがとうございます。
1人で作っていると、どこまでこねるのが正解なのか?発酵の見極め?など本やネットではわかりにくいところがあると思います。そんな不明なところを、出来る限りお伝えしたいと思っております。
またいらしてください~
お待ちしております。
- 豊川 陽子先生
- 2017/12/11 8:05:25
ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
めいさん、レッスン参加&クチコミありがとうございます。
1人で作っていると、どこまでこねるのが正解なのか?発酵の見極め?など本やネットではわかりにくいところがあると思います。そんな不明なところを、出来る限りお伝えしたいと思っております。
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静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり
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