ザクザクの食感が楽しいチョコレートバーです
初めて作る方におススメ!!
【1】
チョコレートを50度の湯せんにかけ溶かしておく
【2】
バットを薄くぬらし、ラップをぴったり敷いておく
【3】
①にグラノーラを混ぜて、バットに平らに流し入れる。(お好みでトッピング)
冷蔵庫で冷やし、固まったら切り分ける
(溶けにくい粉糖をかける)
グラノーラの代わりに、ポン菓子・コーンフレークでも良いでしょう
ホワイトチョコレートでも、同様に作れます
静岡・パンケーキ料理教室ラズベリー
豊川 陽子:パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県 静岡市葵区 本通)
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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